Программа профессионального обучения по профессии кондитер.
В программе обучения:
- Товароведение продовольственных товаров.
- Основы физиологии питания, санитария и гигиена.
- Оборудования предприятий общественного питания.
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
- Основы калькуляции и учета.
- Практическое обучение состоит из двух частей: «Учебная практика» и «Производственная практика».
- «Учебная практика» подразумевает выполнение заданий на закрепление полученных знаний, умений и навыков в мастерских УИПК «21-й век».
- «Производственная практика» подразумевает выполнение заданий на закрепление полученных знаний, умений и навыков в организациях, направление деятельности которых соответствует профилю подготовки обучающихся.
 
| Документ об образовании | свидетельство о профессии установленного образца | 
|---|---|
| Квалификация | кондитер 3 разряда | 
| Срок обучения | 2 месяца | 
Сведения
| Наименование программы | Кондитер | 
|---|---|
| Вид | Программа профессионального обучения | 
| Трудоемкость обучения, час | 288 | 
| Описание Учебный план Календарный учебный график Аннотация к рабочим программам дисциплин (при наличии) | |
| Языки, на которых осуществляется обучение | Русский | 
| Формы обучения | очная | 
| Численность обучающихся (количество человек) | |
| за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | 0 | 
| за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | 0 | 
| за счет местных субъектов | 0 | 
| по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц | 10 | 

 Места осуществления образовательной деятельности
 Места осуществления образовательной деятельности




 
						














