Программа предназначена для заведующих производством, работников столовых и штатного персонала пищеблоков социальных, образовательных и медицинских организаций.
В программе:
- Нововведения, связанные с новой коронавирусной инфекцией;
- Дез. режим, приготовление и хранение антисептиков и рабочих растворов;
- Медосмотр, санитарная книжка, прививки сотрудников;
- Нормативные документы, требования к организации общественного питания;
- Соблюдение правил личной гигиены сотрудников общепита;
- Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания;
- Самоаудит.
Обучение проводят действующие специалисты Роспотребнадора.
По окончании выдаётся удостоверение о повышении квалификации.
Сведения
| Наименование программы | СанПиН в сфере общепита: Новые санитарные правила и нормативы | 
|---|---|
| Вид | Программа повышения квалификации | 
| Трудоемкость обучения, час | 16 | 
| Описание Учебный план Календарный учебный график Аннотация к рабочим программам дисциплин (при наличии) | программа повышения квалификации | 
| Языки, на которых осуществляется обучение | Русский | 
| Формы обучения | очная форма | 
| Технологии обучения | возможно использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | 
| Численность обучающихся (количество человек) | |
| за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | 0 | 
| за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | 0 | 
| за счет местных субъектов | 0 | 
| по договорам об образовании за счет средств физических и(или) юридических лиц | 50 | 

 Места осуществления образовательной деятельности
 Места осуществления образовательной деятельности




 
						

































